宇部高専サポート(8月7日更新)

学習や進路等についてサポートを行います。(いずれも、土曜日、日曜日、祝日及び学校休業日は除く。)

メール相談窓口

学校のどこに連絡してよいか分からない場合は、このアドレスまでお問合せください。
メールアドレス:soudan2020◎ube-k.ac.jp
※◎を@に置き換えて送信してください。迷惑メール対策にご協力お願いいたします。
件名:宇部高専相談
本文:氏名、学科、学年、相談したい内容、連絡先の電話番号を書いてください。

学習サポート

質問したい教員と必ず事前にメールで連絡を取り、時間の調整を行った上で登校してください。
教員メールアドレス:クラスのTeamsに掲載
件名:学習サポート(クラス、氏名)

キャリア支援メール予約窓口

教育コーディネーターの面談希望学生は、申込票を添付してメールにて予約をしてください。
メールアドレス:career◎ube-k.ac.jp
件名:キャリア面談予約

カウンセラーとの相談

面談を希望する学生は、電話にて予約をしてください。電話:0836-35-4975