国立高等専門学校教員顕彰表彰式を実施

2014.10.21

全国の国立高等専門学校を設置する独立行政法人国立高等専門学校機構が実施している平成25年度教員顕彰において、本校制御情報工学科 田辺誠准教授が優秀賞を受賞しました。
この賞は、国立高等専門学校における管理運営、地域社会への貢献を含み、学生教育を中心とする分野において顕著な功績を挙げている教員を表彰するとともに、顕彰を通じて国立高等専門学校における教育の充実及び向上を目指すため、機構において毎年実施しているものです。
田辺准教授は学生指導、地域貢献、管理運営などの幅広い分野における成果が認められ、このたびの受賞に至りました。
表彰式は10月21日(火)の教員会議において行い、三谷校長から田辺准教授にお祝いの言葉が述べられました。

20141021

表彰式の様子