学寮について(4月27日更新)

学寮内でのクラスター発生を防止すべく、以下についてご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

寮生の皆さんの健康を守るためにも、まず皆さん自身が感染しないように身を守り、万一感染した場合でも、他の人にうつさないような対策をとることが大切です。

・帰寮予定日に体調が悪い場合や新型コロナウイルスへの感染が心配される場合は、帰寮せずに寮務係(TEL:0836-35-4979)へ連絡してください。
・寮を出発したときから帰寮までのすべての行動及び体温を記録し、感染予防対策を十分に行ってください。

また、今一度【寮生活寮生活ハンドブック】pdf【寮務部の対応方針】 pdfを確認していただくとともに、以下のことを心掛けて寮生活を行ってください。

・毎朝の健康チェック・検温結果を入力する
・発熱や咳、咽頭痛などの風邪症状が出た場合は直ちに寮務室に報告する
・手洗いや手指の消毒、マスク着用を徹底する
・フィジカル・ディスタンス(物理的距離)を確保する