学業成績優秀者及びスポーツ等で優れた業績をあげた学生に奨学金を授与

2012.08.08

本校では、企業からいただいた寄付金を用い、給付型奨学金の授与を行っています。
本奨学金は、学業成績優秀な学生及び学術・文芸・スポーツ等で優れた業績をあげた学生を対象とした本校独自の奨学金であり、在学中の学生の活動を奨励し、他の学生の模範となる学生としてさらなる成長を支援することを目的としています。
今年度は学業成績優秀者5名、優れた業績をあげた学生3名を採用しました。
採用となった学生には、8月8日、校長室において校長より学業成績、業績に対する称賛と今後の活動への激励の言葉が贈られました。

SONY DSC校長の言葉を聞く学生たち SONY DSC平成24年度採用になった学生