その他お知らせ

Other News

教務関係

第1学期授業時間割(クラス別)pdf  第2学期(前半)授業時間割(クラス別)pdf  第2学期(後半)授業時間割(クラス別)pdf  第3学期授業時間割(クラス別)pdf   第4学期授業時間割(クラス別)pdf 登校日時間割pdf

※授業時間割を更新しました。オンデマンド授業日はこちらで確認してください(令和2年5月12日)
登校日時間割の科目と第2学期以降実施予定だった科目のうち、移動した科目については赤字にしており授業開始は4月27日(月)です。
ただし、一部科目については開始日が4月27日でないものもあります。その場合は各科目担当から連絡があります。
※登校日時間割は、後日掲載します。
行事予定表 pdf ※行事予定表を更新しました。(令和2年5月29日)
学校感染症証明書pdf
令和2年度校外実習(インターンシップ)の中止について インターン中止通知文pdf

学生関係