学校運営に関する校長との意見交換会を実施します

2020.10.21

既にご存じのとおり、現在、本校では、学生の新型コロナウイルス感染防止と学びの継続の観点から様々な対応を行っているところですが、これらの対応について、保護者の皆様からいくつかのご意見をいただいております。 つきましては、今後の学校運営に関し、希望される保護者の皆様と校長をはじめとする役職員が意見交換を行う場を設けることといたしますので、ご案内申し上げます。

なお、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、ご参加は事前申込制学内限定とさせていただきますのでご了承願います。

ご参加希望者数が確定した後、令和2年10月21日(水)に、本ページにて開催時刻、会場、駐車場等の詳細をお知らせしますので、改めてご確認いただきますようお願いいたします。

令和2年10月25日(日)
開催時刻は、決定次第本ページにてお知らせします。
ご参加希望者多数の場合は、2回に分けて実施する場合があります。

宇部工業高等専門学校

本校学生の保護者(事前申込制)

本校出席予定者

校長、副校長、教務主事、学生主事、寮務主事 他

お申し込み方法学内限定

お申込みは、令和2年10月20日(火)17時までに【こちらのフォーム】学内限定から行ってください。

留意事項

ご来校の際は、必ずマスクの着用をお願いいたします。
発熱、風邪症状がある場合は、ご来校を控えていただきますようお願いいたします。