本校事務職員が「国立高等専門学校機構職員表彰 理事長賞」を受賞

2022.02.02

令和4年1月25日(火)、全国の国立高等専門学校を設置する独立行政法人国立高等専門学校機構が実施している令和3年度国立高等専門学校機構職員表彰において、本校事務職員 森田真理契約係長が中国・四国地区電力共同調達グループの共同代表者として「国立高等専門学校機構職員表彰 理事長賞」を受賞しました。

この賞は、業務改善、教育支援業務・研究支援業務・学生支援業務等で、特に高く評価できる成果が認められる職員を表彰することで、職員全体の職務遂行意識の高揚を図ることを目的として、毎年実施されているものです。

表彰題目 「中国・四国地区における電力の共同調達の取組み」
受賞者 森田 真理
(宇部工業高等専門学校 中国・四国地区電力共同調達グループ共同代表者)

山川校長との記念撮影