令和3年度宇部高専T&B第2回幹事会を開催

2021.09.13

宇部高専では、地域振興会である宇部高専テックアンドビジネスコラボレイト(以下宇部高専T&B)の令和3年度第2回幹事会を去る9月3日に開催しました。今回の幹事会は、山口県のデルタ株感染拡大防止集中対策に則り、学内者のみ対面、幹事企業の方はオンラインという形式で行いました。

幹事会は古田会長の挨拶から始まり、入・退会希望者の審議、会員企業紹介冊子の内容検討、今後の宇部高専T&B実施イベントについての検討等、多岐に渡り議論がなされました。

幹事会の様子(会場)

幹事会の様子(オンライン)

新型コロナウイルス感染拡大の影響から宇部高専T&Bの活動も制限がかかることが多数ありますが、今後も定期的に幹事会を開催し魅力的なイベントを企画し、会員企業のみなさまと宇部高専のお互いが発展していけるよう努めてまいります。