第1回高専起業家サミット参加に伴いクラウドファンディングを開始しました

2024.03.05

本校経営情報学科の学生6名がビジネスプラン「すめいる」を立ち上げ、第1回高専起業家サミットに応募して採用されました。2024年3月11日に一橋講堂で立案したビジネスプランの発表を行います。
「高専起業家サミット」とは、起業を目指す高専生が一堂に会し、ビジネスプランの発表、交流を行うサミットのことです。高専生の起業チャレンジ機会を創出し、志を同じくする高専生同士や、そんな高専起業家を支援したい企業との交流活性化を目的として開催が決定しました。

発表に先立ち、3月1日(金)よりビジネスプランに必要な経費についてクラウドファンディングを開始しています。企画をご覧いただきご支援を賜れれば幸いです。

「すめいる」クラウドファンディングはこちら外部リンク 第1回高専起業家サミットウェブサイト外部リンク